10 Liter गीजर geyser of orient review bathroom hot water geyser gijar for bathroom

10 Liter गीजर geyser of orient review bathroom hot water geyser gijar for bathroom

orient electric geyser for bathroom review
price 4500/-
capacity 10 Liter
2000 W
4 star

hot water for winter geyser
बाथरूम गीजर 10 लीटर गर्म पानी के लिए ओरिएंट कंपनी

42 Comments

  1. lahotinitin73 on August 28, 2021 at 10:21 pm

    How to drain or flush it when not in use? Any video on that?

  2. Raj Kamboj on August 28, 2021 at 10:24 pm

    Kitne logo k liye hai 3 admi ki parivar me kam karega kya

  3. Sarika Shivalkar on August 28, 2021 at 10:27 pm

    1litreushagyser fleeting zale kase use karav

  4. Patel Dhara on August 28, 2021 at 10:28 pm

    Ghizar labbe time bhul se chalu reh gaya ho to ?

  5. ARVIND KUMAR on August 28, 2021 at 10:28 pm

    Hi

  6. Ismail Shaikh on August 28, 2021 at 10:28 pm

    Continuously pani garam nahi hota kya???

  7. AjAy TiwAri on August 28, 2021 at 10:29 pm

    Garmi ki dino me gijar me se pani nikal kr bad Krna chahiye…?

  8. Murtaza Ali on August 28, 2021 at 10:30 pm

    Pani garm hone me kitna time leta hai????

  9. Sunilsingh Singh on August 28, 2021 at 10:31 pm

    Bhai ye orijantel hai ya vatikal me hai

  10. Jagdish Thakur on August 28, 2021 at 10:31 pm

    Chota sa flexible pipe diya h wo kis kaam ka h

  11. Saad Saif on August 28, 2021 at 10:32 pm

    Sir red vali lite NHi jal rhi

  12. Maruf Sheikh on August 28, 2021 at 10:32 pm

    Same geyser fitting our bathroom ..

  13. anup on August 28, 2021 at 10:35 pm

    Ushka power switch hamesha oN karke rakhe

  14. Pavan Suryavanshi on August 28, 2021 at 10:40 pm

    Appka no dedo

  15. sanghpriygautam TONY on August 28, 2021 at 10:41 pm

    खतरनाक है भाईसाब … इससे अच्छा गैस पे पानी गरम करो नहीं तो electric wala bhgwan ke pas pahucha dega

  16. Raheem Raheema on August 28, 2021 at 10:41 pm

    My water heater no pressure please give me number WhatsApp

  17. K Patel on August 28, 2021 at 10:41 pm

    Paani na hone pe ON hi na ho aisa hona chahiye…
    Pani ki samasya kabhi bhi ho sakati hai or usi time start karenge to jal jaayega?

  18. sharad singh on August 28, 2021 at 10:42 pm

    इसके सेफ्टी वाल्व से पानी टपकता रहता है पानी टपकने बंद होने के उपाय बताये plz

  19. Jyoti Dixit on August 28, 2021 at 10:43 pm

    Please recommend good geezer company

  20. Asad Saari on August 28, 2021 at 10:44 pm

    Hi sir I have indo geyzer not heating red light on but green light not working

  21. Shubham Jha on August 28, 2021 at 10:44 pm

    Current a rha h tap se . Kya kru?

  22. Arpit Jawanjal on August 28, 2021 at 10:48 pm

    Bhai ajar green light band ho Jaya to electricity supply stop ha jatya ha Kay heater ka

  23. Jyoutshnarani Rout on August 28, 2021 at 10:50 pm

    Which company

  24. Pranav Domale on August 28, 2021 at 10:51 pm

    Shower mai pani ata hai kya?

  25. Swayamprava Das on August 28, 2021 at 10:53 pm

    Woh neche mai jo black jaisa button hai Woh hai kya?
    Aur usse thoda khinchne pr ya ghumane pr kuch ho sakta hai kya?

  26. Pushp Raj Bhatt : AAB on August 28, 2021 at 10:54 pm

    Thank you sir

  27. Prakash Patil on August 28, 2021 at 10:55 pm

    It was my mistake I have brought this green chef gas gyser from local green chef store it was defective , I have registered complaint 5 month back and still my problem is not yet resolved. Finally I return this product and waiting for refund after many calls and discussion. Ufff😭

  28. Adnan Raza Noori Network on August 28, 2021 at 10:55 pm

    Sar Thanda Pani Aane Wale condition ko band kar dene ke bad Garam Pani Kyon Nahin nikalta Hamare geyser mein

  29. Priyank Shahi on August 28, 2021 at 10:55 pm

    Hi, kya iska pani shower me aata hai? Pressure issue hota hai shower me? Iska height shower se kam hai isliye.

  30. Afzaal Akram on August 28, 2021 at 10:59 pm

    Sir gaes wala khtny ka he

  31. SUDAMA MAURYA on August 28, 2021 at 10:59 pm

    Kaise chalaya jata h ye to bta diya kriye aap log

  32. sandy boy on August 28, 2021 at 11:00 pm

    Sir eski paip main ki niche se pani niklta hai

  33. NADEEM HASSAN NADVI on August 28, 2021 at 11:00 pm

    What is its height

  34. Rajesh Santlani on August 28, 2021 at 11:02 pm

    इसके elliment पर कितने साल की warranty है?

  35. Jyoutshnarani Rout on August 28, 2021 at 11:03 pm

    Which company

  36. Arsh Waris on August 28, 2021 at 11:04 pm

    Xff score meaning

  37. BanwariLal Lal on August 28, 2021 at 11:08 pm

    Aapka number do

  38. mk kumar on August 28, 2021 at 11:09 pm

    आप बाथरूम के बारे में जो बताए जो गर्म ठंडा पानी होता है उसमें कितना मॉडल का वोट लगाया जाता है आप अभी बता सकते हैं मेरा नंबर है 730 181 3942 आप कृपया अभी तुरंत आधा घंटा में बताइए

  39. Pavan Suryavanshi on August 28, 2021 at 11:10 pm

    Green light nahi arra sir kaisa karana sir pani garam nahi hara

  40. Jayant kumar Patel on August 28, 2021 at 11:15 pm

    Pani bhar gya hai geyser me kaise jane

  41. Preeti Rajwade on August 28, 2021 at 11:16 pm

    agr bhut jyda time tk power button on rh gya to ye khrb ho jyga kys

  42. Akshay Jadhav on August 28, 2021 at 11:18 pm

    4 logo ko sufficient hai kya

Leave a Comment